您现在的位置:主页 > 健康新闻 >

疯狂的国家德比!10黄5红!内马尔被驱逐!唯一进球是

发布日期:2020-09-17 08:49   来源:未知   阅读:

难道法甲没有越位的划线技术吗?答案显然是否定的,进入下半场后,我们又看到了诡异的一幕,在大巴黎迪马利亚的越位球被吹掉之后,马赛马上送出一次精彩的进攻配合,托万反插突入禁区后回敲倒三角,贝内德托包抄爆射入网。这个球原本大家都以为是好球,但是裁判在观看回放后却吹掉了进球,而这一次显然视频助理裁判“长心”了,越位划线终于出现在转播镜头中,而从这个回放来看,也简直就是毫厘之间,就连央视转播嘉宾贺炜老师都在质疑,既然有如何精确的技术,刚才第一个球出现争议时,这些人都干嘛去了?

北京时间9月14日,在法甲联赛第三轮的焦点大战中,巴黎圣日耳曼在主场0-1不敌马赛,遭遇了新赛季开局罕见的两连败。本场比赛裁判的表现引起了不小的争议,巴黎的唯一争球也疑似是一个越位球,而且在比赛最后时刻双方又发生了冲突,裁判全场比赛疯狂送出了10黄5红。

裁判的胡乱吹罚在一定程度上也影响了场上球员的心态,在比赛的最后阶段,双方接连发生了肢体方面的冲突,伤停补时阶段最后时刻更是出现了大规模的混战,在帕雷德斯一次报复动作之后,两队球员发生了群殴,直接导致了同时5人被罚下,包括了内马尔、帕雷德斯、库尔扎尔、阿马维以及贝内德托,综合算下来,此役裁判总共出示了5张红牌,同时还有10张黄牌,活生生的让一场国家德比,成为了吃牌大战。

裁判开局的强硬为本场比赛的吹罚定下了基调,此役双方也因此变得黄牌满天飞,不过这也算是正常,让大家感到不满的来自于场上的几次关键判罚。第31分钟,场上的平衡终于被打破,马赛获得了左侧任意球的机会直接吊入禁区,马赛双人包抄都有越位嫌疑,其中托万跟进门前的抢射入网。在慢镜头出来之后,央视的解说嘉宾都以为,这个球应该是越位无疑了,但是诡异的是,裁判将手指指向了中线,示意进球有效,之后在和视频助理裁判沟通后也是维持了原判。从回放的角度来看,这个进球的越位还是比较明显的,但是直到全场比赛结束,越位的划线镜头始终没有出现,也更加让大家感到疑惑。

作为法国的国家德比,本场比赛的激烈程度可见一斑,一开场后双方就是展开了疯狂的“撕咬”,作为本场比赛最大的球星,内马尔回归后显得非常兴奋,也因此成为了多方重点照顾的对象,所以接连被对手侵犯。当然,内马尔自己也绝不示弱,在开场第11分钟的一次对抗中,还使了一个坏动作,结果还引发了双方球员的一些争执,裁判息事宁人给了内马尔和帕耶分别一张黄牌。